viernes, 16 de enero de 2009

Rancho Dakar

Mirando el blog del Dakar del diario Perfil, me encontré con esta foto que ilustra a la perfección el ingenio asadístico argentino. No sólo le cambió el nombre a su local en un segundo sino que también inventó un nuevo nombre pa el famoso sánguche!

3 comentarios:

Maiden dijo...

No logro ver lo del sanguche.

Lo del cono de papas me hizo acordar a los excelente conos con papas fritas y salchichita cortada de Jujuy, sublime.

Boanerges dijo...

Aguante el Matapan!!!! Cómo no se nos ocurrió antes?? Con lo que me gusta el matambrito de cerdo (de ternera también).
Párrafo aparte: felicitaciones a la visión marketinera del dueño del local "Rancho Dakar"

el Profe dijo...

El ingenio del criollo no encuentra límites, ya sea en la innovación culinaria del matapan como en las brillantes estrategias de marketing. Matambre y Paris-Dakar: ¡las conexiones eran obvias, pero no lográbamos verlas!

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