El queso siempre estuvo en los asados, empezo en la previa, en la famosa picada y se fue expandiendo hacia distinos horizontes y alcanzo a la parrilla.

Lo encontramos en:
Matambre a la pizza

el famoso morron con queso (Fan Nº1)

el famoso morron con queso (Fan Nº1)

Y UDS A QUE MAS LE PONDRIAN QUESO????
MORCIPAN CON QUESO??
CHORIPAN CON QUESO???
El amigo del queso va a ser siempre el jamon???
ESCUCHAMOS OFERTAS PARA EXPERIMENTAR EN EL PROXIMO ASADO en donde, HAREMOS UN TESTEO ACOMPAÑADO DEL INFORME.
saludos
informa para CNN en español
Tito valentino
7 comentarios:
Y no olvidemos la provoleta, que también es queso!!!!
Estimado Tito Valentino:
Valiosa observación y valoración que hace del tan menospreciado queso. Yo creo que es un arma de doble filo ya que al ser tan rico termina distrayendo los estómagos de los comensales.
Igual definitivamente me quedo con el morrón con queso.
Abrazo
Las Hamburguesas DEBEN ir con queso a la parrilla.
(no son propias de una asado fundamentalista, pero es una de las mejores sino la mejor manera de comer una hamburguesa.)
Yo en Sierra de la Ventana probé, hace varios años, un manjar que creo no se ha visto nunca en nuestros asados: chorizo de cerdo con queso. En efecto, algún industrioso ventaniense (la región es famosa por sus embutidos) había sumado al relleno tradicional pedacitos de queso que se fundían lentamente dentro del chorizo. Debían comerse con discreción: era fácil quemarse con el queso o, mucho peor, atiborrarse y no dejar lugar para la carne; pero el resultado era una cosa espectacular, lindante con lo obsceno.
La provoleta es parte del asado argentino hoy poy hoy. Anoche hicimos un par a la parrilla, que manjar.
Probe el chori con queso, una bomba, no recomendable para estomagos débiles.
Nunca probaron bondiola con queso ... Es Excelente!!!!!!!!!!
Bondiola con queso??!! eso tengo que probarlo como sea...
Publicar un comentario