viernes, 11 de diciembre de 2009

Parrilleando en las Costaneras


Considero que tanto la Costanera Sur como la Costanera Norte deberían ser declarados espacios de interés cultural por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires. En vez de concentrarse en como sacarlos hay que simplemente controlarlos y dejar existir a estos puestitos que ya se volvieron emblemáticos para cualquier madrugador, turista o dominguero que se decida a pasear por la ciudad de Buenos Aires.


Todo esto me trae una pregunta: la hamburguesa o la bondiola debería considerarse asado??





3 comentarios:

Maiden dijo...

Amo la superbondiola, mas si se acompaña con federico de alvear, chandon o algo similar.

Vandriver dijo...

tengo entendido que hay imágenes que retratan ese banquete! En una próxima edición prometo publicarlas!

el profe dijo...

No creo que una Super Bondiola sea en sí misma un asado, ya que carece de la cosa artesanal, pero eso no quiere decir que una bondiolita en la Costanera después de una noche agitada no sea la gloria absoluta.

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