El Choripán, también conocido como Chori, es una típica comida argentina que hace deleitar a millones de personas, no solo en los asados sino también, en eventos populares como en estadios de fútbol y a la salida de boliches bailables.
Consiste en la preparación del chorizo o longaniza, asado a la parrilla, insertado en un pan cortado al medio, generalmente acompañado de chimichurri (palabra de la que ya hemos hablado en otra ocasión). Suele ser el primer elemento en servirse en un asado debido a su rápida cocción, practicidad de maniobra y fuerte sabor.
Espero, esta pequeña explicación los ayude a comprender las calcomanias que se ven comúnmente en automóviles y camiones.
Me han comentado, algunos compañeros de asadoparacuando® acerca del choripete, pero hasta no comprobar dichas habladurías es un tema que quedara pendiente.
miércoles, 9 de abril de 2008
El Choripán
Etiquetas:
glosario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
¿Donde consigo la calco?
La "calco" se consigue en los locales adheridos: Alto Avellaneda, Abasto y Villa Carapachay Shopping Town. También se comercializan en líneas de colectivo y subtes. Para más información llamar a 0-800-CHORI
¡Muy bueno el glosario! Ya haré akguna colaboración en el futuro.
jajajaja pellegrino excelente comentario!
Ahora, una consulta mas: Puedo adquirirlo a través de ticketek?
Jajaja, no es justo! uno se inspira para hacer un post y con un comentario te pasan el trapo...
Seguiré intentando
Publicar un comentario