Estimados compañeros,
Luego de haber retornado sano y salvo de la expedición APC por la patagonia Chilena y Argentina puedo asegurarles que el señor Alén podrá plasmar tranquilamente en el mapa de conquistas estos nuevos y exóticos territorios.
Si bien en Chile el fuerte es el pescado y los mariscos, podemos decir que a duras penas nos la pudimos arreglar para hacer modestos y simples asados que nos recordaban a nuestra querida y amada tierra.
La modalidad implementada para asar los cortes fue de lo más rústica debido a las pocas cosas que nos permitían llevar nuestros pingos. Un cuchillo, 2 platos 1 tenedor quemado y una cuchara eran los únicos elementos que disponíamos. Aderezos como sal, chimichurri y pimienta nos fueron totalmente ajenos, así que tanto en Chile como en Argentina comimos el asado en una de sus expresiones más simples.Ni las carencias ni los accidentes ni los volcanes lograron ser un impedimento para disfrutar semejante comida, sobre todo teniendo en cuenta que el contexto en el cual disfrutamos del asado fue en uno de los mejores paisajes que una persona puede contemplar.
¿Ustedes en donde comieron asado estas vacaciones? ¿salió bueno?
jueves, 5 de marzo de 2009
Testimonios de APC en su conquista por el sur
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Que buen viaje!
Los paisajes me traen lindos recuerdos y casi vuelvo a saborear esos asados.
Las fotos del despiste me recuerdan que dolio, pero la pregunta es:
¿Cuando volveremos a asar en remotos paisajes?, ¿En donde me pegare mi próximo palo? y por supuesto ¿Asado para Cuando?
En el próximo asado entrevisto a los expedicionarios para tener relación de primera mano de los nuevos horizontes de APC.
Por mi parte, mi estancia en Mardel y Miramar fue en ambos casos en deptos, por lo que no hubo parrillas a mi disposición. Tuve que conformarme con hacer una cazuela de calamar a la provenzal.
Me sumo al grito del pueblo: ya estamos todos acá, un nuevo año comienza... ¿Asado Para Cuándo?
Estas han sido fotografías de lo mas hermosas.
Que bello viaje que an echo muchachos. Que envidia.
Yo no he tenido la suerte de hacer asado.
Lo mas proximo a un Asado que comí en San Bernardo fue una parrillada en un restoran el día de San Valentín.
Espero escuchar sus anegdotas del viaje algun día.
Un abrrazo grande.
Los Quiere mucho
Santiago Molina - Scotto
Aunque mi repentino corte del grupo es averante
Sepanme disculpar, con el tiempo las cosas volveran a ser como antes.
Esperamos impacientes tu retorno a los asados y tu ortografía.
Publicar un comentario